Ingredienti:
400 g di farina
200 g di burro freddo
1 pizzico di sale
150 ml di acqua fredda
Mescolare la farina con il burro freddo, a pezzi, in un frullatore in modo da ottenere un composto dall’aspetto farinoso, (se non avete a disposizione un frullatore potete farlo con le mani). Versare il composto in una terrina ed impastare velocemente aggiungendo l’acqua fredda fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciarla riposare in frigo per lo meno per mezz’ora.
4 risposte su “Pasta brisé”
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[…] ho deciso di provarli preparando un po’ di pasta brise’ (per la ricetta potete andare qui) e sono veramente […]
tra le ricette base da ricordare!
[…] La novità è che per la prima volta ho preparato la pasta brisè da sola, grazie alla ricetta di RelaxingCooking (ho solo diminuito le dosi di burro e farina)…è venuta buonissima, […]