Pasta brisé

Ingredienti:
400 g di farina
200 g di burro freddo
1 pizzico di sale
150 ml di acqua fredda

Mescolare la farina con il burro freddo, a pezzi, in un frullatore in modo da ottenere un composto dall’aspetto farinoso, (se non avete a disposizione un frullatore potete farlo con le mani). Versare il composto in una terrina ed impastare velocemente aggiungendo l’acqua fredda fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciarla riposare in frigo per lo meno per mezz’ora.

4 pensieri su “Pasta brisé

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...