Categorie
Uncategorized

(español) Masa quebrada

Ingredientes:
400 g de harina
200 g de mantequilla fría
1 pizca de sal
150 ml de agua fría

Mezclar la harina y la mantequilla fría en trozos, en un procesador para obtener una mescla de aspecto harinoso (si no tienes procesador puedes hacerlo con las manos). Verter la mezcla en un recipiente y amasar rápidamente añadiendo agua fría hasta obtener una masa firme y elástica. Envolver en papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante al menos media hora.

 

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

Una risposta su “(español) Masa quebrada”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...