Categorie
Uncategorized

(español) Pan de salvia

Ingredientes:

500 g de harina
6 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 sobre de levadura seca o
1 cubo de levadura normal
1 cucharadita de azúcar
sal
Agua q.b. (mas o menos 400ml)
una docena de hojas de salvia picadas

Preparación:
Disuelva la levadura en el agua, poner la harina cernida en una fuente mezclar todos los ingredientes durante unos 15 minutos hasta obtener una masa lisa y suave.
Co la masa prepara las bolitas (el tamaño de acuerdo a su gusto), y coloque en una bandeja de horno untada con aceite. Cubrir con papel de hornear y un paño y dejar leudar durante una hora, hasta que se vean gorditos.

Precaliente el horno a 200 º C

Cuando están listos para ser cocinados  poner un poco de aceite en la superficie con un pincel y hornear.
Cocer durante unos 20 minutos!

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

Lascia un commento