(español) Pan de salvia

Ingredientes:

500 g de harina
6 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 sobre de levadura seca o
1 cubo de levadura normal
1 cucharadita de azúcar
sal
Agua q.b. (mas o menos 400ml)
una docena de hojas de salvia picadas

Preparación:
Disuelva la levadura en el agua, poner la harina cernida en una fuente mezclar todos los ingredientes durante unos 15 minutos hasta obtener una masa lisa y suave.
Co la masa prepara las bolitas (el tamaño de acuerdo a su gusto), y coloque en una bandeja de horno untada con aceite. Cubrir con papel de hornear y un paño y dejar leudar durante una hora, hasta que se vean gorditos.

Precaliente el horno a 200 º C

Cuando están listos para ser cocinados  poner un poco de aceite en la superficie con un pincel y hornear.
Cocer durante unos 20 minutos!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s