(español) Cake ciocomenta

ingredientes:

150 g de mantequilla a temperatura ambiente
150 g de azúcar
3 huevos
1 pizca de sal
250 g de harina blanca
1 sobre de levadura
175 ml de leche (a temperatura ambiente)
10 cucharadas de jarabe de menta

Para decorar:

glasa de chocolate

Batir la mantequilla hasta que esté cremosa y añadir poco a poco 100 g de yemas de huevo, azúcar y una pizca de sal.
Añadir poco a poco la harina tamizada con el polvo de hornear, alternando con la leche mezclada con jarabe de menta.
Montar las claras a punto de nieve añadiendo los 50 g de azúcar y poner sobre la mezcla anterior.
Mezclar con un batidor de mano suavemente. Verter la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro con la parte inferior forrada con papel de hornear.
Hornear durante 40-45 minutos en el horno precalentado (180-190 a C en un horno eléctrico o de gas, y 160-170 en un horno de convección)

Mientras tanto, preparar la glasa de chocolate, desolver, a baño maria, chocolate negro para cubrir con un poco de mantequilla.
Retire del horno y dejar enfriar. Cuándo estara’ fria glasear y dejar que se enfríe de nuevo.

(Decorar como se desea)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s