Categorie
pizze e focacce

Pan di salvia

Ingredienti:

500 g di farina
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito di birra disidratato oppure
1 cubetto di lievito di birra normale
1 cucchiaino di zucchero
sale
acqua q.b. (circa 400 ml)
una decina di foglie di salvia sminuzzate

Preparazione:
sciogliere il lievito nell’acqua, e dopo aver setacciato la farina in una terrina impastare tutti gli ingredienti per circa 15 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.  
Ricavate dall’impasto  delle palline (la grandezza in base al vostro gusto) e disponetele su una teglia da forno unta con olio. Coprite con della carta da forno ed un canovaccio e lasciatele lievitare in luogo caldo per un’ora.

Preriscaldate il forno a 200 C

Quando sono pronti per essere cotti spennellate la superficie con olio e infornate.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti!

 

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

3 risposte su “Pan di salvia”

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