Pan di salvia

Ingredienti:

500 g di farina
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito di birra disidratato oppure
1 cubetto di lievito di birra normale
1 cucchiaino di zucchero
sale
acqua q.b. (circa 400 ml)
una decina di foglie di salvia sminuzzate

Preparazione:
sciogliere il lievito nell’acqua, e dopo aver setacciato la farina in una terrina impastare tutti gli ingredienti per circa 15 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.  
Ricavate dall’impasto  delle palline (la grandezza in base al vostro gusto) e disponetele su una teglia da forno unta con olio. Coprite con della carta da forno ed un canovaccio e lasciatele lievitare in luogo caldo per un’ora.

Preriscaldate il forno a 200 C

Quando sono pronti per essere cotti spennellate la superficie con olio e infornate.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti!

 

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