About

Espanol English

IMG_20160222_162428Mi chiamo Mariantonietta ma nel corso degli anni sono diventata per tutti “semplicemente” Anto o Mari. In viaggio per lavoro…. non il mio quello di mio marito (astronomo di mestiere e per passione), attualmente viviamo in Cile, dove avevamo gia’ vissuto quasi tre anni in passato e dopo una esperienza in Australia. Sono una psicologa con la passione per la cucina. Grazie al mio lavoro, ad alcune esperienze come educatrice e dando lezioni di cucina ho scoperto che cucinare e’ divertente e rilassante, ho imparato che la creazione di qualcosa di delizioso da condividere con gli altri fornisce una iniezione di fiducia, che il semplice atto di cucinare fa bene alla MENTE. Trasformiamo la nostra cucina in un’oasi di emozioni positive!

Questo blog rappresenta uno spazio dove poter condividere pensieri, idee, ricette. Racconti di vita ed esperienze. Nato per passione e per il piacere di imparare, scoprire e sperimentare sempre cose nuove.

[Me llamo Mariantonietta, pero  para todos “simplemente” Anto o Mari. Viajando por trabajo…. pero no el mio, por lo de mi marido (astronomo de profesion y por pasion). En este momento vivo en Cile, volvimos despues de haber vivido aca casi tres años,y despues de haber vivido en Australia. Soy una sicologa con la pasion para la cocina. A travez de mi trabajo, a travez de unas experiencias como educadora y haciendo clases de cocina he aprendido que cocinar es divertido y relajante, que la realización de algo delicioso para compartir con los demás nos da un impulso de confianza, he aprendido que el simple acto de cocinar es bueno para la MENTE. Tenemos que convertir nuestra cocina en una oasis de emociones positivas!
Este blog es un espacio donde poder compartir pensamientos, ideas, recetas. Historias de vida y experiencias.
Nacido de la pasión y el placer de aprender, descubrir y experimentar siempre cosas nuevas.]

My name is Mariantonietta, for my friends I’m Anto or Mari. I travel for work…. actually not for my job but for that of my husband (who is an astronomer). Currently we live in Chile, after a great experience in Australia. Cooking is fun and relaxing. I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that cooking is fun and relaxing, and that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!
This blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

130 thoughts on “About

  1. Che bella presentazione e che bella tu. Condivido al 100% quello che hai scritto sul cucinare e farlo con passione. Fortuna che mi hai trovato tu! Ti seguo con piacere! 🙂

    1. grazie mi fa molto piacere condividere questa idea, in Cile ho fatto delle esperienze bellissime ed interessanti con le lezioni di cucina e gli incontri con i bambini. Prossimamente raccontero’ di alcuni di questi incontri e pubblichero’ un po’ di photo, mi hanno fatto riflettere tanto sull’argomento!

      1. sono meravigliosi, la cosa bella e’ che non smettono mai di stupirti, e se coinvolti e stimolati nella maniera giusta sono capaci di cose da “grandi” anche quando noi pensiamo che non lo siano.
        A presto!

  2. I totally agree with your view about cooking and love the line: “cooking is fun and relaxing, and that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND.” Very well said 🙂

  3. Cucina come momento per rilassarsi, passare del tempo insieme agli amici, alla persona che si ama, ai figli; confrontarsi, divertirsi, imparare, e poi gustare qualcosa di buono (che fa sempre bene all’uomore 😀 ). Viva la cucina, e complimenti per ciò che fai e per il tuo blog

  4. Hi Mariantonietta,
    I consider myself as one of your blog’s friends. Thats why it is rather to say Hi Anto or Hi Mari! 🙂

    I would like to say first, that I enjoy your blog very much. You have veru unique blog!
    Second – Thanks much for your kind attention to my blog, thanks for following it via E-mail subscription.

    It is my pleasure to follow yours.

    The most important thing I would like to mention is that I respect your blog, your work, your efforts very much as you try to provide also the English translations for the receipts. Well done work!

    Wish you all the best in your future endeavours!

    Best regards,
    Arlen

    1. Hi Arlen welcome among my blog friends 🙂
      Thank you so much for your kind and generous comments. I’m flattered by your words. I hope to improve every day both in the contens and the languages.
      I like your blog too and thanks to it I’m discovering your wonderful country.
      Cheers
      Anto

  5. Thanks so much for following my blog. I hope you have an opportunity to try out lots of the recipes included! Please let me know how they turn out. Your blog looks amazing.

    1. Hi Danny thanks for the recognition. Congrats for your awards, well deserved. I really appreciate that you have nominated my blog for Beautiful Blogger Award. Unfortunately my laptop died few days ago, as soon as I get it fixed I’ll post about this award!
      Cheers
      Anto

  6. Ciao! Mamma mia quante cose fai e quanti posto hai vissuto! Complimenti. Che bel blog hai. E le foto di quella bimba che fa le ciambelle sono bellissime. Ti abbraccio e tornerò presto! Ciao Pigmy.

  7. Dear ✿ Mariantonietta ✿,
    Another one!
    I have nominated you/your inspirational blog for the One Lovely Blog Award!
    Congratulations!
    Please pick up your badge** and information/rules on how to pass the torch at:
    http://faestwistandtango.wordpress.com/2012/11/27/one-lovely-blog-award-2/
    : D Enjoy! Fae.

    **There are many images of the ‘One Lovely Blog Award’ badge.
    If there is an image/badge you prefer to use for your blog, please go ahead and use that image/badge instead.

  8. Ti seguiamo con molto piacere, troviamo le tue ricette straordinarie, anche se dobbiamo confessarti che avvolte ci arrabbiamo un pò quando pubblichi alcune foto, ma solo perchè quei piatti gustosi rimangono un sogno, che malgrado ci sforziamo non riusciamo a far uscire dal monitor, un grosso abbraccio, a presto

  9. purtroppo in questo momento non sono a casa quindi non mi posso mettere fra i tuoi followers perchè non me ne dà la possibilità, ma lo farò appena possibile!
    mi sei piaciuta subito!
    a presto..
    SimoCuriosa di …Simo’s cooking

  10. qué bueno que hablas tantas lenguas, dos que yo entiendo. me encanta en conocerte y me encanta cocinar también. I look forward to reading more here and thanks for the follow!

  11. Bella questa scelta di condividere le ricette, girando tra i blog ho notato che molti hanno fatto lo stesso 🙂
    Visto? Rieccomi qui anch’io ti seguirò 😉
    Buona giornata, ciaooooo

  12. Greetings from Australia,
    Your biography is very interesting; seems like you’ve been doing quite a bit of travelling. I hope that you enjoy your time in Australia. All the best with your cooking.
    God bless

    1. Thank you so much Fae! I’ve been distracted by too many things lately I’m slowly starting to take care of the blog again I’ll properly acknowledge you and the other blogger friends for the awards very soon 🙂
      Take care
      Anto

  13. I’ve recently switched my food blog over to be self-hosted which I hope will make it more user-friendly in the future. As a result, if you were following Can’t Stay Out of the Kitchen via email, WordPress, or using RSS feeds through Google Reader or some other way, you are no longer subscribed. If you wish to continue receiving future posts from my blog you will need to re-subscribe. Sorry for the inconvenience, Teresa.

  14. Ciao Anto, eccomi qui! Che meraviglia conoscerti! Adoro leggere per prima cosa gli “about” e quel che ho letto qui mi fa sentire una bella comunanza nonostante la distanza fisica! Bello leggere “il perché” ognuna di noi inizia un blog e i motivi sanno sempre di buono come i piatti che cuciniamo o i libri che leggiamo!
    Ti abbraccio,
    Sara
    PS.: nell’immagine in alto è raffigurata la Tua Cucina? … il mio sogno…noi abitiamo in un bilocale…adorabile ma pur sempre minuscolo 🙂

    1. Ciao Sara un piacere conoscerti, anch’io sono sempre incuriosita e mi piace sapere sempre un po’ dei miei “virtual friends” come dice sempre Giulia (amica blogger anche lei). Quella che vedi nella foto e’ casa di un’amica cilena (bellissima vero?) una foto fatta durante una delle mie lezioni di cucina!

    1. sono veramente contenta di accettare questo premio, ti ringrazio di cuore. Congratulazioni a te. Spero di riuscire a ringraziare tutti prima di Pasqua anche se per me il tempo e’ un po’ tiranno in questi giorni.
      Grazie ancora, ti auguro una buona giornata!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s