Cake pops per San Valentino

In me nulla si spegne nè si dimentica,
il mio amore si nutre del tuo amore, e finché tu vivrai
 starà tra le tue braccia senza uscire dalle mie.
(Pablo Neruda)

ENGLISH       ESPAÑOL

E così’ mi ritrovo alle 5 del mattino scrivendo un post per San Valentino, con un delizioso profumo di caffè, circondata da una gran quantità’ di dolcetti, perché’ oggi si festeggia l’amore. Che può’ anche sembrare banale che ci debba essere un giorno in cui si festeggia l’amore ma che poi così’ banale non e’ perché’ in questo mondo in cui siamo tutti sempre stressati e distanti e’ quasi un’ impresa trovarlo. Eppure l’amore appartiene alla vita, non si impara a scuola, non te lo insegna nessuno e’ una questione di sensibilità’, é un modo di porsi e di sentire. E’ la forza che aiuta, che nutre, e’ sempre un regalo e i regali bisogna saperli ricevere ma bisogna anche saperli fare.
Diamo sempre meno importanza ai sentimenti credendo che quando l’amore c’e’… duri per sempre, ma il per sempre finisce se non sappiamo prendercene cura. Che sia con un pensiero, o con piccoli gesti anche inattesi, con una carezza o una parola gentile non bisogna trascurarlo mai, bisogna nutrirlo e proteggerlo. Quando diciamo a qualcuno “io ci saro’…..poi bisogna essere presenti, amiamo come possiamo, come ci riesce ma senza dimenticare che l’amore vuole attenzioni.
Rendetevi felici, amate al di la delle incomprensioni, delle difficoltà’ e delle delusioni, imparando a lasciare andare ciò’ che non va e tenendo ciò’ che vi fa star bene. Imparando a soffermarvi sugli aspetti migliori e sui momenti più’ belli e che sia per tutta la vita o per un breve istante e’ bello viverlo sempre intensamente.
Le cose belle esistono, l’amore vero esiste, bisogna saperlo vedere, riconoscere ed essere capaci di non lasciarlo andare via.
Quanti e quali meravigliosi amori ci offre la vita…rari e preziosi. Amori che ti sfiorano appena, amori timidi o scontrosi, amori che ti accolgono sempre e comunque, quelli in cui ti sciogli, ti confondi e ti perdi, quelli veri e profondi, ma se non ci stiamo attenti li perdiamo senza neanche rendercene conto.

BUON SAN VALENTINO

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IMG_8781Perché’ ho scelto i cake pops? Perché sono deliziosi e belli, sempre differenti l’uno dall’altro, e al gusto che vogliamo noi😉 Ma voi lo sapete chi ha inventato i cake pops? Angie Dudley, anche conosciuta come Bakerella, nel suo blog troverete ispirazione per una miriade di deliziosi bocconcini e dolcetti uno tira l’altro.
Per prepararli serviranno:

250 g di burro
250 g di zucchero
4 uova
250 g di farina
qualche cucchiaino di estratto di vaniglia
colorante rosso, preferibilmente in gel

Cioccolato fondente e cioccolato bianco per la copertura e per decorare cio’ che vi piace.
Sbattiamo lo zucchero con il burro fino ad ottenere un composto cremoso, poi aggiungiamo le uova, uno alla volta

IMG_8747ed infine la farina, un po’ di estratto di vaniglia e il colorante.

IMG_8749IMG_8754Aiutandovi con una tasca da pasticcere versate il composto nello stampo da cake pop e infornate in forno preriscaldato a 170 C per 15- 20 min, non di piu’.

IMG_8757IMG_8758IMG_8759IMG_8760Se non avete lo stampo specifico per cake pops, con lo stesso impasto, preparate un dolce, meglio se il giorno prima di fare i cake pops, lo sbriciolate, aggiungete del formaggio cremoso o frosting al formaggio e preparate delle palline che lascerete raffreddare in frigorifero.

Per il frosting al formaggio:
200 g di formaggio mascarpone o philadelphia
100 g di zucchero a velo
200 g di panna montata (non zuccherata)
Si mescola il formaggio con lo zucchero fino ad ottenere una crema e poi si aggiunge la panna montata. Quando il frosting e’ pronto lo si mescola con il dolce.

ENGLISH           CAKE POPS

And so I find myself at 5 am writing a post for Valentine’s Day, with a delicious aroma of coffee in the kitchen, surrounded by a lot of sweets, because today we celebrate love. It may seem trite that there must be a day when to celebrate love but that is not so trivial because in this world where we are all always stressed and distant is almost an enterprise find time. Nevertheless love belongs to the life, you do not learn it in school, nobody teaches you, it is a matter of sensitivity, way of being a matter of feelings.
It is the force that helps, that nourishes, it is always a gift and we must know how to receive gifts but we also have to know how to to make them.
We always give less importance to the feelings believing that when we are loved it last forever, but forever ends if we do not take care of it.
Whether with a thought, or with small gestures also unexpected, with a pat or a kind word we must not neglect anything, you have to feed it and protect it. When we say to someone “I’ll be there ‘… ..then you have to be present, we love as we can, as we can not forget that love wants attention.

Make yourself happy, love beyond the misunderstandings, difficulties and disappointments, learning to let go of what is wrong and taking what makes you feel good. Learning to linger upon the best and the most beautiful moments and if it’s for life or for a short while it always nice to live it intensely.
Beautiful things exist, true love exists, must know how to see, recognize and be able to not let it get away.
How many and what wonderful loves gives us life … rare and precious. Love you just skim, shy or moody loves,those in which you melt, you get confused and get lost, the real, deep loves, that love if we are not careful we lose it without even realizing it.

HAPPY VALENTINE’S DAY!!!!

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Why I chose the cake pops? Because they are delicious and beautiful, always different from one another,
You will need:

250 g of butter
250 g of sugar
4 eggs
250 g flour
some teaspoon vanilla extract
red colorant, preferably in gel

Dark chocolate and white chocolate to cover and decorate what ‘you like.
Mix the sugar with the butter until creamy, then add the eggs, one at a time
then add the flour, a little of vanilla extract and the red colorant.
With a pastry bag pour the mixture into the mold from cake pop and bake in preheated oven at 170 C for 15 to 20 minutes, no more.

Se do not have the mold for cake pops, use the same mixture, (preferably prepared the day before), crumble it, add the cream frosting cheese or cheese and prepare balls that you leave to cool in the refrigerator .

For the cheese frosting:
200g mascarpone cheese or philadelphia
100 g of powdered sugar
200 g of whipped cream (unsweetened)
Mix the cheese with sugar until creamy, then add the whipped cream. When the frosting is ready mix it with the rest of the mixture.

ESPAÑOL   CAKE POPS PARA CELEBRAR EL DIA DE LOS ENAMORADOS

Hoy celebramos el amor. Eso puede parecer extraño que debe haber un día en el que celebramos el amor, sin embargo muy extraño no es en este mundo en el que todos estamos cada vez más estresados y distantes. Sin embargo el amor pertenece a la vida, no se aprende en la escuela, nadie te enseña es una cuestión de sensibilidad, es una forma de ser y de sentir. Es la fuerza que ayuda, que nutre, es siempre un regalo y los regalo hay que saberlos recibir, pero también hay que saberlos hacer.
Siempre damos menos importancia a los sentimientos creyendo que cuando el amor esta’ va a durar para siempre, pero el para siempre termina si no sabemos cuidar de él. Que sea con un pensamiento, o con pequeños gestos también inesperados, con algo de cariño o una palabra amable hay que alimentarlo y protegerlo. Cuando decimos a alguien “Voy a estar allí” ….. pues tenemos que estar presente, amamos como podamos, sin olvidar que el amor necesita atención.
Hazte feliz, amen más allá de los malentendidos, de las dificultades y de las decepciones, aprendiendo a dejar ir lo que nos hace mal y tomar lo que nos hace sentir bien. Aprendendo a fijarnos en los mejores momentos y en las cosas más bellas y que sea de por vida o por un breve instante es bello vivirlo siempre intensamente.
Las cosas bellas existen, el amor verdadero existe, hay que saberlo ver, reconocer y ser capaz de no dejarlo ir.
¿Cuántos y qué maravillosos amores nos ofrece la vida … raros y preciosos. Amores tímidos, apasionados, platónicos, amores que te acojen siempre, los que te confunden, romanticos. Aquellos verdaderos y profundos, pero si no tenemos cuidado los perdemos sin siquiera darnos cuenta.
¿Por qué elegi’ los cake pos? Por qué su sabor es delicioso, son llamativos y muy fácil de preparar y podemos decorarlos de forma diferente. En el sitio de Angie Dudley, conocida también como Bakerella, creadora de estas tentadoras bolitas pueden encontrar recetas y deliciosas ideas.

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Ingredientes:

250 g de mantequilla
250 g de azúcar
4 huevos
250 g de harina
unas cucharaditas de esencia de vainilla
colorante rojo para reposteria, preferiblemente en gel

Chocolate amargo y chocolate blanco para la cobertura y lo que mas le gusta para decorarlos.
Batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté suave y cremoso, añadir los huevos, uno a la vez. La harina, la vainilla y el colorante.
Con la ayuda de una manga pastelera verter la mezcla en el molde y hornear en horno precalentado a 170 C durante 15 minutos.
Si no tienen el molde específico para cake pops, con la misma mezcla, pueden preparar un queque, preferiblemente el día antes de hacer los cake pos, rallarlo, añadir queso crema o frosting de queso y, con esta mezcla, preparar las bolitas.

Para el frosting de queso:
200g de queso philadelphia o mascarpone
100 g de azúcar flor
100 g de crema batida (sin azúcar)
Mezclar el queso con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir la nata batida a punto de nieve. Cuando el frosting esta’ listo se mezcla con el queque.

13 thoughts on “Cake pops per San Valentino

    1. Ciao, gli stecchini si infilano dopo, quando si bagnano nel cioccolato fuso, ci sono dei buchi nello stampo e servono per mettere i cake pops ad asciugare una volta decorati. Mi sarebbe piaciuto fare un video per la preparazione di questi dolcetti ma ero a casa sola ed e’ un po’ piu’ complicato organizzarsi da sola soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione e molte cose da cucinare🙂

    1. Grazie mille, il caffe’ al mattino presto e’ sempre fonte di ispirazione😉
      A poco a poco riprendo il ritmo con questa creaturina che non mi piace abbandonare per lunghi periodi.
      Un abbraccio!

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