Con i minuti contati: mozzarelle ripiene

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Queste mozzarelle farcite con una macedonia di verdure sono state un vero successo. Non richiedono particolare talento culinario, lavori tutto il giorno? Vivi solo? Non sai cucinare ma ti piacerebbe a volte sorprendere con un piatto appetitoso e stuzzicante? Allora e’ uno dei piatti che fa per te. Ingredienti semplici che mescolati insieme si trasformano in un universo di sapori, profumi e colori.

IMG_1110Ingredienti (per 4 persone)

4 mozzarelle
mais in scatola
un pomodoro da insalata
rucola
basilico, (capperi a gusto)
olió evo, sale e un pizzico di pepe.

IMG_1100Scolate il mais, tagliate a quadratini il pomodoro e lasciatelo scolare, lavate le foglie di rucola e i rametti di basilico. Mettete in una ciotola e condite con olio e sale.
Preparate le mozzarelle: tagliate da ciascuna una calotta, scavate formando una cavita’ senza romperle, tagliate a quadretti l’interno e lasciatelo sgocciolare. Aggiungetele al misto di verdure e distribuite dentro la cavita’ della mozzarelle. Chiudete ogni mozzarella con la sua calotta
Potete utilizzare le verdure che più’ vi piacciono, piselli e carote, peperoni, una misticanza di insalatine fresche con gamberetti, potete aggiungere del prosciutto crudo o cotto, si presta veramente ad una varieta’ di ripieni.

ESPAÑOL   “CON I MINUTI CONTATI” :)  QUESO MOZZARELLA RELLENO

Estas mozzarellas rellenas con ensalada de verduras han sido un verdadero éxito. No requieren un especial talento culinario, no pueden imaginar lo sencillo que es. Trabajas todo el día? ¿Vives solo? No sabes cocinar  pero te gustaria, a veces, sorprender con platos sabrosos y apetecibles ? Entonces, esa receta es lo que hace para ti. Ingredientes simples que mezclados juntos se convierten en un universo de sabores, aromas y colores.

IMG_1104Ingredientes (para 4 personas)

4 bolas de queso mozzarella
maíz en tarro
1 tomate para ensalada
rucula
albahaca, alcaparras (a gusto)
aceite extra virgen de oliva , sal y una pizca de pimienta.


Escurrir el maíz, cortar en quadritos los tomates y dejarlo escurrir , lavar las hojas de rúcula y albahaca. Poner en un bol, añadir alcaparras y sazonar con sal y aceite de oliva .
Preparar la mozzarella: cortar de cada una la parte de arriba para hacer una tapa, escavarlas sin romperlas. Cortar en quadritos los trocitos de mozzarella que sacamos de lo interior y dejar escurrir, añadir a la mezcla de verduras y distribuirlos dentro de la mozzarella. Cerrar con la tapa y servir.
Pueden usar los picadillos que mas le gusta, arvejas y zanahorias, pimientos, lechuga y camarónes, pueden agregar jamón serrano. En realidad se presta a una variedad de rellenos.

5 thoughts on “Con i minuti contati: mozzarelle ripiene

  1. Bellissime queste mozzarelle ripiene!
    La ricetta mi suona nuovissima, perciò non mancherò di proporla ai miei familiari!
    A volte non si sa proprio cosa cucinare… e questo piatto sembra perfetto da proporre ai bambini!🙂

    1. io le ho preparate in maniera semplice e solo con verdure perche’ avevo a cena amici vegetariani e solo 20 minuti per organizzare una cena🙂 ma si possono inventare davvero tanti abbinamenti diversi!

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