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Con te fino alla fine del mondo

ENGLISH     ESPAÑOL

Non e’ che non abbia letto fin’ora o che non abbia gustato delizie e dolcezze, sono stata comunque una lettrice golosa ma con tante cose da fare. E finalmente torno.

IMG_5310Quando tutto sembra procedere nel modo migliore tra un vernissage e una bella fanciullla e romantiche passeggiate “au clair de lune lungo la Senna”, l’arrivo di una lettera misteriosa stravolge la vita del protagonista, affascinante proprietario di una galleria di successo. Una giovane donna si e’ innamorata di lui e decide di conquistarlo scrivendogli intriganti lettere d’amore. Chi sarà mai l’affascinante sconosciuta, provocante e impertinente che si diverte a stuzzicarlo scuotendo il suo cuore ed i suoi nervi e stregandolo con appassionanti e sensuali dichiarazioni d’amore?

[….penso ancora con il cuore in tumulto a quell’unica circostanza incresciosa che per pochi, indimenticabili istanti ci ha portati vicini, cosi’ vicini che le nostre dita si sono sfiorate e ho sentito il vostro respiro sulla pelle. La felicita’ era li’, bastava allungare la mano. Avrei tanto voluto baciarvi…… eravate deliziosamente sconcertato…. eppure vi siete comportato da perfetto cavaliere…… Vi starete chiedendo chi e’ che vi scrive. Non ve lo diro’. Non ancora. Rispondete a questa lettera, Lovelace, e provate a scoprirlo! Forse vi aspetta un’avventura amorosa che fara di voi l’uomo piu’ felice di Parigi……  Ma devo avvisarvi mio caro Duca: non mi avrete con la stessa facilita’ delle altre. Vi sfido dunque al piu’ tenero dei duelli e sono curiosa di vedere se accetterete questa mia piccola provocazione …..]
e dopo averla ricevuta non fu in grado di concentrarsi piu’ su nulla!

Una lettura piacevole, rilassante e leggera, con un finale romantico che ho accompagnato con questi biscottini semplici ma d’effetto, con un cuore morbido di caramello al cioccolato capace di solleticare il vostro palato.

IMG_5276Il tempo necessario per prepararli, non ci vuole molto fidatevi, e potrete gustarli comodamente sdraiati sul vostro divano.

Ingredienti:

220 g di farina
125 g di cacao amaro
un pizzico di sale
225 g di burro
250 g di zucchero
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di estratto di vaniglia

Per il ripieno:
3 cucchiai di miele
80 ml di panna per dolci
estratto di vaniglia
120 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di burro

Preriscaldare il forno a 180 C.
In una terrina setacciate insieme la farina, il cacao, e il sale. In un’altra ciotola, usando uno sbattitore elettrico,  sbattete il burro e lo zucchero fino a che il composto diventa chiaro e spumoso. Aggiungete i 2 tuorli d’uovo, la vanillina e la panna. Con il mixer unite gradualmente la miscela della farina fino a che il composto risulta ben amalgamato.
In un piatto mettete qualche cucchiaio di zucchero. Utilizzando un cucchiaino formate delle palline di pasta e passatele nello zucchero. Sistematele in una teglia rivestita con carta forno. Premete delicatamente al centro in modo da creare un avvallamento. Infornate e cuocete 10 minuti  facendo ruotare i fogli. Lasciate raffreddare i biscotti con il foglio di carta su una griglia per qualche minuto e poi togliete la carta e lasciateli raffreddare completamente. Intanto preparate la crema per poterli farcire.
Per la crema:
Mettete in un pentolino il miele, la panna e lasciateli sciogliere a fuoco basso. Aggiungete il cioccolato a pezzi e 2 cucchiai di burro, mescolate fino a che la crema sara’ liscia ed omogenea. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare prima di usarla.
Mettete un cucchiaino di ganache al centro di ogni biscotto e lasciate riposare per una 15 di minuti, fino a che la crema si sara’ rappresa.

[……FINO AD ALLORA IL MIO BACIO PIU” TENERO.
LA VOSTRA PRINCIPESSA…..]

ENGLISH

WITH YOU UNTIL THE END OF THE WORLD

It’s not that I have not been reading or have not been tasting delicacies and sweets, I’m still a voracious reader but with too many things to do 🙂 Anyway I’m finally back.

IMG_5310When everything seems to go very well among a vernissage and a beautiful girl doing romantic walks “au clair de lune” along the Seine, the arrival of a mysterious letter disrupts the life of the protagonist, a charming and successful gallery owner . A young woman in love with him decides to conquer his heart writing him intriguing love letters. Who could it be the fascinating unknown, provocative and impertinent woman who likes to tease him shaking his heart and his nerves and bewitching him with exciting and sensual declarations of love?

[…. I still think with the heart beating in that one unfortunate circumstance that few unforgettable moments brought us closer, so close that our fingers touched and I felt your breath on the skin. Happiness was there, w. I really wanted to kiss you …… you were delightfully shocked …. yet you have behaved like a perfect gentleman …… You may be wondering who I am I will not tell you. Not yet. Respond to this letter, Lovelace, and try to find out! You might expect a love affair which will make you the happiest man in Paris …… But I must warn you my dear Duke: you will not have me so easy like any other of your girls. So I challenge you to the most tender of duels and I’m curious to see if you will accept my little provocation …..
After receiving this letter he was not able to concentrate anymore on anything! … ]

Pleasant light and relaxing reading , with a romantic ending that I enjoied with these cookies which have a sweet chocolate heart that tickle your palate.

IMG_5276It does not take too much to prepare them, trust me.

Ingredients:

220 g of flour
125 g of cocoa
a pinch of salt
225 g of butter
250 g of sugar
2 egg yolks
2 tablespoons cream
2 tablespoons vanilla extract

For the filling:
3 tablespoons of honey
80 ml double cream
vanilla extract
120 g of dark chocolate
2 tablespoons butter

Preheat the oven to 180 C.
In a bowl, sift together the flour, cocoa, and salt. In another bowl, using an electric mixer, beat the butter and sugar until the mixture becomes pale and fluffy. Add the 2 egg yolks, vanilla and cream. Add gradually the flour mixture until just combined.
In a plate place a few tablespoons of sugar. Using a teaspoon form small balls of dough and roll them in sugar. Arrange them on a baking sheet lined with parchment paper. Press gently at the center so as to create an indentation. Bake and cook 10 minutes by rotating the sheets. Let the cookies cool slightly on the baking sheet.Transfer on a wire rack and let cool completely. Meanwhile, prepare the filling.
For the cream:
Put in a saucepan honey and cream and leave to melt over low heat. Add the chocolate pieces and 2 tablespoons of butter, stir until the cream will be smooth and homogeneous. Remove from heat and let cool before using it.
Put a teaspoon of warm ganache in the center of each cookie and let sit for 15 minutes, until the cream will be firm.

[…… UNTIL THEN MY MOST SOFT KISS.
YOUR PRINCESS …..]

ESPAÑOL 

CONTIGO HASTA EL FINAL DEL MUNDO

No es que no he leído hasta ahora o no he preparado deliciosos dulces y postres, todavía fue una “lettrice golosa“, pero con tantas cosas que hacer. Y finalmente vuelvo con otra historia y otras cositas ricas.
IMG_5310Cuando todo parece ir en las mejor manera entre un vernissage y hermosas  mujeres y paseos románticos  “au clair de lune a lo largo del Sena” la llegada de una misteriosa carta perturba la vida del protagonista, un galerista éxitoso y encantador. Una joven mujer se enamora de él y decide conquistarlo enviandole intrigantes cartas de amor. ¿Quién podría ser la fascinante desconocida, provocadora y atrevida que agita su corazón y sus nervios stregandolo con declaraciones emocionantes y sensuales de amor?

[…. Sigo pensando con el corazón latiendo en la única circunstancia que por unos momentos inolvidables nos ha acercado, tan cerca que nuestros dedos se tocaron y sentíi su aliento en la piel. La felicidad estaba allí ‘, era suficiente extender una mano. Hubiese tanto deseado besarla…. ustedes era deliciosamente sorprendido …. sin embargo, se ha comportado como un perfecto caballero …… Usted se estará preguntando quién es que escribe. No se lo diré. Todavía no. Respondes a esta carta, Lovelace, y trata de descubrirlo! Puede ser que las espera una aventura de amor que lo hará el hombre más feliz de París …… Pero debo advertirla querido duque:  no me tendrá con la misma facilidad que las otras. Así que la desafio a el mas tierno de los duelos y tengo curiosidad por ver si aceptara’  mi pequeña provocación …..]
… y después de haber recibido esta carta no era capaz de concentrarse más en ninguna cosa!

Lectura agradable, relajante y ligera con un final romántico que quise acompañar con estas galletas sencillas, pero exitosa, con un corazón de caramelo de chocolate una delicia irresistible para el paladar.

IMG_5271El tiempo necesario para prepararlas, no necesitan de mucho tiempo y podrán disfrutarlos tumbado en su sofá 😉

Ingredientes:

220 g de harina
125 g de cacao
una pizca de sal
225 g de mantequilla
250 g de azúcar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de crema
2 cucharadas de extracto de vainilla

Para el relleno:
3 cucharadas de miel
80 ml de crema doble
extracto de vainilla
120 g de chocolate amargo
2 cucharadas de mantequilla

Precalentar el horno a 180 C.

En una fuente, mezclar la harina, el cacao y la sal. En otra, usando una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla sea suave y esponjosa. Añadir las 2 yemas de huevo, la vainilla y la crema de leche. Añadir juntos poco a poco la mezcla de harina hasta que esté homogénea.
En un plato poner unas cucharadas de azúcar. Con una cucharadita hacer las bolitas de masa y pasarlas en azúcar. Colócarlas en una bandeja para hornear forrada con papel emantequillado. Presionar suavemente en el centro al fin de crear una depresión. Hornear y cocinar 10 minutos. Dejar enfriar las galletas en la hoja de papel sobre el papel durante unos minutos y luego quitar el papel y dejar enfriar completamente. Mientras tanto, preparar la crema para el relleno.
Para la crema:
Poner en una cacerola la miel, la crema y dejar derretir a fuego lento. Añadir los trozos de chocolate y 2 cucharadas de mantequilla, revolver hasta que la crema sea lisa y homogénea. Retirar del fuego y dejar enfriar antes de usarla.
Poner una cucharaditas de ganache en el centro de cada galleta y dejar reposar durante 15 minutos, hasta que la crema sea cuajada.

[…….HASTA ENTONCES MI BESO MÁS TIERNO
TU PRINCESA……]

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

20 risposte su “Con te fino alla fine del mondo”

Belli e bellissima idea! Mi e’ piaciuto questo libro… Ho scritto un post sull’altro libro, Gli ingredienti segreti dell’amore. Dai un’occhiata al curry d’agneau e fammi sapere.. Ciao

Ma come si fa????? Ogni volta che passo di qui svengo! Questi devono essere una bombardata davvero e si sposano benissimo con questa lettura cosi` dolce e intrigante. Ancora una volta complimenti!
Scake

Anto, I love the introduction of this post. And I can watch that movie over and over again. I got a feeling you are living great and I am truly happy to feel that. But there is a problem. After reading the lovely intro, I can’t get to taste those delicious biscuits 🙂

deliziosi! mni hai fatto venire in mente i biscotti simili che ho preparato per il mio ragazzo per S. Valentino, la ricetta era intitolata “Biscotti Sacher” e puoi immaginare che la forma era simile, all’interno ci ho messo la marmellata di albicocche e sopra cioccolato sciolto…yummy! comunque i tuoi sono da provare!!

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