Semplicemente ghiotto: pennette alle zucchine e gamberetti

ENGLISH    ESPANOL

Con il cibo nutriamo il nostro corpo ma non solo, e’ legato anche alla nostra anima, la nostra storia, la nostra familia. Mangiare e’ un’esperienza che coinvolge tutti i nostri sensi, capace anche di regalare emozioni.  Mettersi ai fornelli con passione significa trasmettere amore. Certo non e’ facile, il nostro stile di vita frenetico con i molteplici impegni familiari e del lavoro non ci lascia molto tempo da dedicare alla cucina eppure cucinando ci prendiamo un po’ cura di noi stessi e basta veramente poco. Un po’ di creativita’ ed una mezz’oretta del vostro tempo e potrete portare in tavola piatti ricchi di sapore ed invitanti. Dopo una giornata frenetica, piena di impegni, niente di meglio che tornare a casa, rilassarsi e concedersi un pasto gustoso e nutriente. Per mettere in tavola un pranzo o una cena completa basta sapersi organizzare. Ritaglliatevi un po’ di tempo per divertirvi intorno ai fornelli, mangiare deve essere un piacere oltre che un’esigenza nutritiva e mangiare bene fa bene al morale. Il piatto che vi propongo oggi l’ho preparato in soli 25 minuti.

PENNETTE ALLE ZUCCHINE E GAMBERETTI un piatto che soddisfa il gusto e la vista.

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Ingredienti per 2 persone
160-200 g di pennette (che potrete sostituire con un qualsiasi altro formato che avete a disposizione)
200 g di gamberetti sgusciati
1 zucchina di media grandezza
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio evo
sale e prezzemolo a piacere

Preparazione:
grattugiate la zucchina, mettetela in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio, lasciatela cucinare per circa 15 minuti. Aggiungete i gamberetti sgusciati al sugo, aggiustate di sale e dopo altri 5 minuti di cottura spegnete il fuoco.
Lessate le pennette al dente in acqua salata. Scolatele, saltatele con il sugo, mescolate bene e servitele guarnite con un po’ di prezzemolo.

ENGLISH

ZUCCHINI PASTA WITH SHRIMPS: a dish that satisfies taste and sight

Food feeds not only our body, it also linked to our soul, our history, our family. Eating is an experience that involves all our senses, capable to give us strong emotions.Cooking with passion means to transmit love. I have to say that this is not always easy. Our hectic lifestyles with many family and work commitments does not leave us much time to devote to the kitchen. Anyway while cooking we can take a little care of ourselves and sometimes you don’t need big efforts to do that. A little creativity and half a hour of your time and you can bring to the table inviting dishes full of flavour . After a busy day, nothing better than to go home, relax and enjoy a tasty and nutritious meal. To put on the table a delicious meal you just need to get yourself organized.
Take a little time to have fun around the kitchen, eating should be a pleasure as well as a nutritional need and doing that in a good way is nice for your mood too.
I have prepared the dish that I propose you today in just 25 minutes.

ZUCCHINI PASTA WITH SHRIMP: a dish that satisfies taste and sight.

Ingredients (server 2)
160-200 g of pennette (which you can replace with any other pasta format you have available)
200 g of peeled shrimp
1 zucchini
1 clove of garlic
4 tablespoons extra virgin olive oil
salt and parsley to taste

preparation:
grate the zucchini, put them in a pan with olive oil and a clove of garlic, let it cook for about 15 minutes. Add the peeled shrimp with sauce, season with salt and after another 5 minutes of cooking, turn off the heat.
Cook the pasta al dente in salted water. Drain and sauté with the sauce, mix well and serve garnished with a little of parsley.

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ESPAÑOL

Facil y veloz: pasta con zucchini y camarones

Con la comida no alimentamos solo nuestro cuerpo,  también es ligada a nuestra alma, nuestra historia, nuestra familia. Comer es una experiencia que involucra todos los sentidos, capaz de emocionar.  Cocinar con pasión puede ser un medio para transmitir amor. Por supuesto que no es fácil, nuestro estilo de vida agitado, la familia y el trabajo, los problemas no nos deja mucho tiempo para dedicar a la cocina pero es suficiente muy poco. Creatividad y media hora de nuestro tiempo y pueden llevar en la mesa platos llenos de sabor. Al final de un día muy agotador, nada mejor que volver a casa, relajarse y disfrutar de una comida sabrosa y nutritiva. Para preparare un rico almuerzo o una cena sólo necesitan organizarse. Dejen un poco de su tiempo para divertirse en la cocina, comer debe ser un placer no solamente una necesidad nutricional y comer bien es bueno para el moral. El plato de hoy pueden prepararlo en  25 minutos.

PASTA CON ZUCCHINI Y CAMARONES es un plato que satisface el gusto y la vista.

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Ingredientes para 2 personas
160-200 g de “pennette” (que se pueden reemplazar con cualquier otro formato que tiene disponible)
200 g de camarones limpios y pelados
1 zucchino (zapallo italiano)
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
sal y perejil a gusto

Preparación:
rallar el calabacín, ponerlos en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo, dejar cocer durante unos 15 minutos. Agregar los camarones pelados, sazonar con sal y después de otros 5 minutos de cocción, apagar el fuego.
Cocer la pasta “al dente” en agua con sal. Escurrir y saltear con la salsa, mezclar bien y servir adornado con un poco de perejil.

11 thoughts on “Semplicemente ghiotto: pennette alle zucchine e gamberetti

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