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(español) Rapidos y saludables

Anto no tengo el tiempo para estar en la cocina”
“Anto pero tu sabes cocinar, para ti es todo fácil ”
“Yo cocinando? Noooo soy un desastre”
“La cocina no es para mí”
“Estoy demasiado cansado para ponerme a cocinar”

¿Cuántos de ustedes se han reconocidos en estas frases? ¿Y cuántas veces he escuchado estas frases de muchos de mis amigos.
Y aquí vienen en nuestra ayuda los 4 saltos en la sartén (para quien no lo sabe son una famosa marca de platos listos para comerlos solo tienen que calentarlos).
En realidad no es necesario pasar horas en la cocina o ser un chef para poder comer bien y no recurrir a platos preparados. De vez en cuanto pondre’ recetas muy rápidas y sencillas, sabrosos platos para aquellos que llegan cansados del trabajo, y para los que son principiantes y quieren aprender, y para los que viven siempre agotados, y para los que no tienen la pasión de cocinar para que tengan gana de hacerlo😉 Algunos son hechos por mi hijo (6 años) y verán que a medida serán capaz de crear platos siempre nuevos, con facilidad y sin tener que renunciar a los alimentos saludables. “Porque comer no es lo mismo que nutrirse” y sabemos que una dieta saludable es uno de los ingredientes clave de nuestro bienestar físico y mental.
Deliciosos aperitivos, platos de pasta, carne o pescado, verduras, incluso postres.
Un poco de paciencia, de ingenio, un poco de organización, algunos libros de cocción rápida con consejos y recetas deliciosas, y el plato está listo!

Aquí están pasta con vegetales listos en 20 minutos. Un plato ligero, sabroso, y saludable.

FUSILLI CON VERDURA (para 4 personas)

1/2 cebolla
dos calabacínes medianas
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
8-10 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
albahaca
sal

Picar la cebolla finamente, las calabacínes y los pimientos, si tienen un procesador poner todas las verduras juntas y procesar un poquito. En una sartén grande, poner el aceite la cebolla y las verduras, agregar la sal y cocinar a fuego lento durante unos veinte minutos, revolviendo de vez en cuando. Mientras tanto, cocer la pasta, escurrir verter en la sartén con las verduras y mezclar añadiendo albahaca fresca y un puñado de queso parmesano rallado, el éxito es garantizado!

más simple …… un plato listo en 15 minutos. Si no logran hacerlo significa que realmente son un desastre en la cocina🙂 , entonces necesitan practicar con platos muy elaborados😉

CAMARONES CON VINAGRETA BALSAMICA (para 4 personas)

600 g de camarón
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre balsámico
sal
al gusto perejil picado o cilantro

Lavar los camarones ponerlos en una bandeja con papel de horno y hornear durante unos 15 minutos en horno precalentado a 180 º C.
Mientras tanto, preparar una emulsión: poner en un recipiente el aceite, el vinagre, la sal y el ajo picado, cerrar la tapa y agitar.
Cuando los camarones estén cocidos rociarlos con la vinagreta y servir con una rica ensaladida.

ESPINACAS Y PERA (para 4 personas) listos antes de terminar de decir la palabra ENSALADA

100 g de espinacas
100 g de rucola
1 cebolla cortada en rodajas muy finas
1 pera mediana, cortada en julienne
50 g de queso parmesano
sal, aceite de oliva y jugo de limón para sazonar

Pongan todos los ingredientes en un bol y sazonar con aceite de oliva y limón!

El postre? También esta’: deliciosos choux rellenos de crema pastelera con una rica salsa de chocolate ………. Estoy hablando de él …….

5 thoughts on “(español) Rapidos y saludables

  1. Anto, al leer ésta parte del blog, me sentí muyyyyyyy identificada, ajajjajajaj. Gracias por las recetas fáciles y ricas!

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