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primi piatti

Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti:   (per 4 persone)

350 g di spaghetti
4/5 filetti di alici sott’olio
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di capperi
100 g di olive nere denocciolate
200 g di salsa di pomodoro
8 cucchiai di olio evo
peperoncino (a piacere)
prezzemolo tritato
sale

In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio a pezzi con l’olio, aggiungete i filetti di alici e lasciateli sciogliere a fuoco bassissimo, aggiungete le olive e i capperi, fateli saltare per qualche minuto e aggiungete la salsa del pomodoro e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Intanto cuocete gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella con il sugo, saltateli qualche secondo, aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite.

Buon appetito
Anto!

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

2 risposte su “Spaghetti alla puttanesca”

[…] Tutti insieme appassionatamente…. e’ stato bello vederli cucinare per me. Quando qualcuno cucina per te significa che ti sta pensando, sta fecendo qualcosa per te, cucinare insieme e’ divertente e cambia la monotonia e la routine giornaliera. E’ stato anche un po’ emozionante sentirli ridere e divertirsi, conversare tra pentole e fornelli, pochi ingredienti, semplici, scelti dal nostro piccolo chef: olive, capperi e alici…. lui non lo sapeva ma stava per preparare deliziosissimi spaghetti alla puttanesca. […]

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