IMG_8157

Panini ripieni

è una ricetta facile e che  piace a molti, una volta che hai la pasta pronta, seguendo la stessa procedura puoi farcirli con quello che piu’ ti piace: prosciutto cotto e formaggio, formaggio e funghi, ricotta e spinaci, prosciutto crudo e scamorza …… o fare panini con pesto al basilico.

Ingredienti per panini con il gorgonzola:
500 g di pasta per pizza
200 g di gorgonzola
500 g di gamberetti

La preparazione è molto semplice, basta stendere la pasta, tagliare dei cerchi, riempirli con un po’ di formaggio e un po ‘di gamberetti. Formare i panini collocarli in una teglia da forno e lasciarli lievitare fino a che raddoppiano il  loro volume.
Cuocere in forno a 200 C per circa 20 minuti (a seconda del forno)

(I gamberetti possono essere cucinati con poco olio e aglio, o semplicemente bolliti visto che accompagnano il gorgonzola che e’ gia’ un formaggio molto saporito, come sempre dico in cucina tutto si può sperimentare e puo’ essere cambiato a seconda dei propri gusti)

4 thoughts on “Panini ripieni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s