(español) Pan amasado

Ingredientes: (receta Daniela)
1 kilo de harina
4 cucharaditas de levadura
60 ml aceite (mas o menos)
una pizca de azucar
sal a gusto
500 g aproximadamente de agua tibia.

150 grs. de aceitunas (sin amargo)
ajo
oregano

Se junta la harina con la levadura, la sal, azucar y agua,  y se comienza amasar, cuando la masa esta suave y compacta se le agrega el aceite  y se amasa por lo menos 15 minutos.
Separar en tres la masa y a cada uno poner el ingrediente que se desea: el ajo picado,  en la otra masa el oregano,y en la otra aceituna picada en cuadritos chiquititos. Enmatequillar una lata de horno,  hacer las bolitas y dejar reposar una hora mas menos.

Hornear en horno precalentado a 200 C por 25 minutos.

One thought on “(español) Pan amasado

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s