Categorie
Uncategorized

Pastry Pie con queso brie y tocino

Aquí está el “pastry pie con  queso brie y tocino”  🙂
Hace un tiempo vi “Waitress ricette d’amore” de Adrienne Shelly. Una historia  agradable, aunque un poco melancolica, en la que la protagonista, a traves  de la preparación de tortas, cakes y pasteles es capaz de comunicar sus estados de ánimo y momentos de su vida. La comida se convierte en la protagonista vinculada a sus sueños y al placer,  la esperanza de un futuro mejor, las pequeñas alegrías, los pesares y el amor.
Asi que inspirada por esa película decidí preparar uno de sus “pies” bueno se llama pie pero es una quiche 🙂
Hay dos recetas la con queso brie y tocino y una vegetariana con zapallo italiano y berenjena para los que prefieren las verduras. También probé una con garbanzos y carne molida … estaba exsquisita, cuando la sacamos del horno el olor era delicioso.
La quiche se presta a una gran cantidad de rellenos: papas y salchicha, espárragos y jamon, champiñones, emmental y jamón, queso ricotta y espinacas. El queso debe ser uno de los que se derrite facilmente: gruyere rallado, emmental o queso mozzarella. (El importante es no exagerar con el relleno, (dejate llevar por tu imaginación y lo que tu gusto te sugiere)
Son ingredientes sencillos pero con un agradable toque elaborado.  La  quiche es perfecta como entrada o un segundo plato, o plato unico.
Una idea para un delicioso buffet, para un aperitivo o una fiesta son las  mini quichés, usando los mismos ingredientes pero hechas en los moldes para cupcakes o mini tartas.
La receta de la pasta es la receta de un chef del país de la quiche,  Christophe Felder, uno de los grandes nombres de la pastelería francesa que he encontrado en este sitio

No es “una preparación que requiere habilidades especiales”, así que intentenlo, es extremadamente relajante y creativo, haz de la comida una expresión de tu estado de ánimo. Encontra la armonía en la cocina, la alegría, el equilibrio. Prueba…..también cuando puede parecer una empresa.

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...