(español) Choux con mousse de pollo

Ingredientes para la masa choux
125 ml de agua
50 g de mantequilla
80 g de harina
2 huevos
1 pizca de sal

Preparación:
verter el agua en una cacerola con la mantequilla,  cuando el agua comience a hervir, retirar la cacerola del fuego y verter la harina. Revolver rápidamente y luego colocar la olla en el fuego otra vez  hasta que la mezcla se convierta en  una bola, retirar del fuego y dejar enfriar.
Añadir los huevos de uno a uno, asegurándose de que el huevo puesto anteriormente sea absorbido bien.
Cuando la mezcla sera homogenea, ponerla en una manga pastelera con una boquilla plana (o utilizar dos cucharitos), una bandeja para hornear forrada con papel emantequillado (o con mantequilla), y formar bolitas  de pasta.
Hornear en horno precalentado a 200 º C durante los primeros 15 minutos, luego bajar la temperatura a 180 º C y hornear por otros 20 minutos.
Apague el horno y deje que se enfríe con la puerta del horno ligeramente abierta

(Con esta cantidad de masa yo he preparados 15).

Ingredientes para la  mousse de pollo:
100 g pechuga de  pollo asado
100 g de queso philadelphia
100 g de crema batida

preparación:
cortar el pollo y ponerlo en una liquadora con el queso y liquarlos juntos hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Luego, con una cuchara de madera añadir la crema  batida.
Guárdelo en el refrigerador hasta el momento de rellenar las bolitas.

(Si lo prefieren, puede hervir pechuga de pollo y agregar a la mousse  sal y especias cada uno a su gusto, o usar la pechuga de pollo asado)

Pueden utilizar la mousse con pan tostado,  o con la masa brisee o lo que mas le gusta!!!!

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