Anguria e sambuca

300g polpa di anguria tagliata a cubetti
50 g di anguria frullata
mandorle pelate
sambuca (la quantita’ desiderata)

Mettete l’anguria a cubetti nelle coppette, aggiungete all’anguria frullata la quantita’ di sambuca desiderata e versatela sull’anguria a cubetti. Aggiungete le mandorle pelate a pezzetti e servitela fredda!

Non e’ necessario fare nessuno sforzo, rinfrescante e gustosa (Io l’ho provata anche con rum)  😉

Un pensiero su “Anguria e sambuca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...