Categorie
torte e dessert

Anguria e sambuca

300g polpa di anguria tagliata a cubetti
50 g di anguria frullata
mandorle pelate
sambuca (la quantita’ desiderata)

Mettete l’anguria a cubetti nelle coppette, aggiungete all’anguria frullata la quantita’ di sambuca desiderata e versatela sull’anguria a cubetti. Aggiungete le mandorle pelate a pezzetti e servitela fredda!

Non e’ necessario fare nessuno sforzo, rinfrescante e gustosa (Io l’ho provata anche con rum)  😉

Di relaxingcooking

I’m a psicologist with the passion for cooking. Through my work, through some experience as educator and giving cooking lessons I have learned that over time that making something delicious to share with others provides a boost of confidence, that the simple act of cooking is good for your MIND. Let’s turn our kitchen into an oasis of positive emotions!

My blog is a space where we can share thoughts, ideas, recipes. Life stories and experiences.
Born out of passion and pleasure to learn, to discover and experience new things.

Una risposta su “Anguria e sambuca”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...