150 g spinaci novelli
50 g scaglie di grana
50 g di pancetta affumicata (tagliata sottilmente)
Per la salsa:
2 cucchiai di yogurt magro
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di olió extravergine di oliva
2 cucchiai di succo di limone
Lavate gli spinaci, tagliate la pancetta a striscioline e fatela rosolare senza aggiungere olio, fino a che diventa croccante.
Mettete gli spinaci in una terrina e unite il formaggio e la pancetta. Condite il tutto con la salsina poco prima di servire.
(ovviamente se preferite potete condire con una semplice emulsione preparata con olio, sale e aceto balsamico)
Una risposta su “Insalata di spinaci novelli”
[…] accompagnate da deliziose salsine, o le verdure tagliuzzate in pinzimonio, super insalatone miste, (prova anche quella di spinaci), lascia che ti aiuti a prepararle e vedrai che risultato… Associa i cibi che non gradisce con […]