Insalata di spinaci novelli

150 g spinaci novelli
50 g scaglie di grana
50 g di pancetta affumicata (tagliata sottilmente)

Per la salsa:
2 cucchiai di yogurt magro
1 cucchiaio di maionese
1  cucchiaio di olió extravergine di oliva
2 cucchiai di succo di limone

Lavate gli spinaci, tagliate la pancetta a striscioline e fatela rosolare senza aggiungere olio, fino a che diventa croccante.
Mettete gli spinaci in una terrina e unite il formaggio e la pancetta. Condite il tutto con la salsina poco prima di servire.

(ovviamente se preferite potete condire con una semplice emulsione preparata con olio, sale e aceto balsamico)

One thought on “Insalata di spinaci novelli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s