(español) Ensalada de espinacas

150 g de espinacas
50 g de queso parmesano
50 g de tocino (cortado finamente)

Para la salsa:
2 cucharadas de yogurt sabor natural
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
2 cucharadas de jugo de limón

Lavar las espinacas, cocinar el tocino cortado en tiras sin añadir aceite hasta que sea crujiente.
Poner las espinacas en un bol y añadir el queso y el tocino. Sazonar con la salsa antes de servir.

(Obviamente, si lo prefieren, pueden servirla con una emulsión simple preparada con aceite, sal y aceto balsamico)

3 thoughts on “(español) Ensalada de espinacas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s