Ingredientes:
1kg de harina sin polvo de hornear
un cubito de levadura fresca
600 ml de agua tibia (mas o meno)
sal
1 cucharada de azúcar
PREPARACION:
Colocar la harina en una fuente y agregarle la levadura (previamente disuelta en un poco de agua tibia con una cucharadita de azucar), la sal y luego el resto del agua.
Amasar hasta que quede suave, si necesito un poco más de harina, puedo agregar pero la masa tiene que ser muy suave.
Dividir la masa en 4 o 5 trozos, dependiendo del tamaño del molde y de si me gusta fina o más gruesa, y decarla reposar una hora, una hora y media.
Estirarla sobre el molde, que previamente aceité para que no se pegue poner la salsa por encima, queso o lo que quiero y que mas gusta y al horno.
facil de hacer, (muchos de ustedes ya lo vieron) espero disfruten!!!!!
Saludos Anto 🙂
pancitos hechos con el pesto de albahaja, bolitas con camarones y queso azul, rollitos de sachicha puedes rellenarlos con lo que mas te gusta.
5 risposte su “Masa para la pizza”
[…] queda rica igual …. y no soy yo lo que lo dice Por lo menos una vez a la semana preparo una buena pizza italiana, y Antonio siempre es contento de ayudarme. Por primera vez la otra semana hizo todo solito, de […]
Estas pizzas.son deliciosas!!!!!!, las mejoresque he.probado en mi vida!!,y lo mejor es q noes dificil de hacerlas 🙂
gracias, la idea es hacer cosas ricas en forma simple sin complicarse asi que todos pueden probar. Mas adelante subire’ unas fotitas de nuestra clase 😉 que me diverti’ un monton con ustedes!
[…] para los pancitos de roquefort: 500 g masa para la pizza 200 g roquefort 500 g […]
[…] armarlos y seran listos para chuparse los dedos. Masa de pizza (como preparar la masa pueden verlo aquí) papas pre-fritas salchichas queso […]