Un impasto semplice e versatile con il quale si può preparare di tutto con qualche piccola variazione e aggiungendo svariati tipi di condimenti, con un’amica danese l’abbiamo provata anche bianca con un leggerissimo strato di nutella e fettine di mela e banana 🙂 non ci crederete…. ma era buona anche così’!
Ingredienti:
1kg di farina
un cubetto di lievito di birra fresco
500-550 ml di acqua tiepida
sale
1 cucchiaino di zucchero
PREPARAZIONE:
Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il lievito (precedentemente sciolto in poca acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero), il sale e poi l’acqua residua.
Impastare fino a che l’impasto diventa liscio e omogeneo (10-15 minuti). Dividere l’impasto in 4 o 5 panetti e lasciar lievitare in luogo tiepido fino a che raddoppino di volume.
Stendere nello stampo, farcire e cuocere in forno preriscaldato al massimo per 10-15 minuti.
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