Minicupcakes

Sono rapidi da preparare, belli da vedere, deliziosi. Potete guarnirli e farcirli come preferite, aggiungendo gocce di cioccolato o scorza grattugiata di limone, cacao o pezzetti di frutta.

Ingredienti:

125 g di burro
125 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 uova
1 pizzico di sale
150 g di farina
1 bustina di lievito

Preparazione:

Lavorare il burro a crema, aggiungere lo  zucchero, la vanillina, e le uova uno alla volta, il pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata e il lievito, mescolando con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Distribuire l’impasto negli stampini riempiendoli ma non fino all’orlo, cuocendo non deve debordare ma arrivare a filo del pirottino.
Infornare le tortine in forno preriscaldato a 170/180 C per 20 minuti circa.
Una volta sfornati lasciateli raffreddare e guarniteli

One thought on “Minicupcakes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s