(español) Minicupcakes

Son rápidos de preparar, agradable a la vista y delicioso. Puede rellenarlos y adornar como  desean, añadiendo chocolate o ralladura de limón, cacao o fruta.

Ingredientes:

125 g de mantequilla
125 g de azúcar 
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
1 pizca de sal 
150 gr de harina
1 sobre de polvo para hornear

Preparación:

Batir la mantequilla hasta que quede a crema, añadir el azúcar,  la vainilla y los huevos uno a la vez, una pizca de sal.  Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear, removiendo con una cuchara de madera, hasta obtener una masa suave y homogénea. Poner la mezcla en los moldes, llenándolos, pero no hasta el borde, porque cocinda no debe desbordar.
Hornear los minicupcakes en el horno precalentado a 170/180 C durante 20 minutos.
Una vez cocido se deja enfriar y se decora.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s