Sembra fritto ma non lo e’ :) pollo panato al forno

ESPAÑOL

Una ricetta facile e veloce per preparare le cosce di pollo, un secondo piatto sfizioso e gustoso! Da servire con una insalatina fresca e accompagnate da saporite salsine.

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Ingredienti

6 cosce di pollo disossate
2 uova
pangrattato
sale
una manciatina di erbe aromatiche
salsa di soya

circa 10 cucchiai di olio per cuocerle 🙂

Preparazione
Mettere le cosce di pollo in una terrina, condirle con salsa di soya (la quantita’ che desiderate ma senza esagerare, ricordate che la salsa di soya e’ gia’ salata),  un pizzico di sale e le erbe aromatiche.
Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso.
Levare le cosce dalla marinata, passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Mettere dell’olio in una teglia da forno (circa 10 cucchiai) e adagiarvi le cosce panate.

Infornare in forno preriscaldato a 200 C per circa 20/25 minuti avendo cura di rigirarle.

Per la salsa che vedete nelle foto:

2 cucchiai di mayonese
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di succo di limone
1 spicchio d’aglio tritato
sale
un pizzico di pepe

Ponete il tutto in un frullatore e frullate per qualche minuto.

ESPAÑOL   PARECE FRITO PERO NO LO ES

Una receta rápida y fácil para preparar los trutos de pollo, un plato delicioso y sabroso! Pueden servirlo con una fresca ensalada acompañada con ricas salsas.

Ingredientes:

6 trutos de pollo sin hueso
2 huevos
pan rallado
sal
un poquito de hierbas
salsa de soja

aproximadamente 10 cucharadas de aceite para cocinar🙂

Preparación:
Poner los trutos de pollo en un bol, sazonar con salsa de soja (la cantidad ‘que desean, pero sin exceder, recuerden  que la salsa de soja ya tiene sal), una pizca de sal y las hierbas.
Dejarlos macerar 2 horas revolvendolo de vez en cuando.
Retirar los trutos de la marinada, sumergir en los huevos batidos y despues en el pan rallado.
Poner el aceite en un recipiente para hornear (aproximadamente 10 cucharadas) y colocar los trutos.

Hornear en horno precalentado a 200 º C durante unos 20/25 minutos teniendo cuidado de revolverlo.

Para la salsa que veen en la photo

2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
1 diente de ajo picado
sal
una pizca de pimienta

Poner todo en una licuadora y mezclar por unos minutos.

One thought on “Sembra fritto ma non lo e’ :) pollo panato al forno

  1. anche io cucino le fettine panate in forno, sono più leggere di quelle fritte ma ugualmente gustose. non aveveo però pensato alla marinatura per dare più sapore, proverò.

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