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ENGLISH   ESPAÑOL

Ho sfornata la mia ultima dolcezza. Fra qualche giorno cambio cucina e vi inviterò’ tutti nella mia casa italiana :) Non ho molto tempo ma una mezz’ora me la sono concessa: vi presento il pan brioche al cioccolato,  per iniziare dolcemente la vostra giornata.

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Ingredienti:

280 g di farina
130 g di burro a temperatura ambiente
80 g di cioccolato bianco
50 g di uvetta
50 g di zucchero
2 uova più’ un tuorlo
50 ml di latte tiepido
12 g di lievito di birra
50 g di mandorle a filetti
1 pizzico di sale

Sciogliete il lievito nel latte, grattugiate il cioccolato.
In una terrina versate la farina, le 2 uova il tuorlo, lo zucchero, il sale e mescolate. Aggiungete il lievito diluito e impastate per circa 10 minuti. Incorporate il burro a dadini e lavorate per altri 10 minuti. Ponete l’impasto in una terrina a lievitare per circa due ore (in luogo caldo).

Trascorso il tempo di riposo incorporate all’impasto il cioccolato, l’uvetta e meta’ delle mandorle a filetti, le altre tenetele da parte. Date una forma allungata all’impasto mettetelo in uno stampo da plumcake imburrato, coprite con un telo e fate riposare per un’ora.

IMG_2080IMG_2082Preriscaldate il forno a 180 C distribuite sulla superficie le mandorle messe da parte e infornate per 40 minuti.

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(ENGLISH)    WHITE-CHOCOLATE PAN BRIOCHE
I baked my last cake. We are moving  and in a few days I’ll invite you at my Italian home. I don’t have much time these days but I granted myself half a hour to relax: I present you  the white-chocolate pan brioche something sweet to start your day.

Ingredients

280 g of flour
130 g butter at room temperature
80 g white chocolate
50 g raisins
50 g of sugar
2 eggs yolk + 1 yolk
50 ml of warm milk
12 g of yeast
50 g of flaked almonds
1 pinch of salt
Dissolve the yeast in the milk and  grate the chocolate.
In a bowl, pour the flour, 2 eggs, the egg yolk, sugar, salt and stir. Add diluted yeast  and mix for about 10 minutes. Dice the butter and stir in, process for 10 minutes. Place the dough in a bowl and let rise for about two hours (in a warm place).

After the rest period incorporate the chocolate mixture, raisins and half  of the flaked almonds , keep the other half aside. Given an elongated shape to the dough and put it in a loaf pan with butter, cover with a cloth and let rest for an hour.
Preheat oven to 180 C distributed on the surface of the almonds set aside and bake for 40 minutes.

(ESPAÑOL)  PAN BRIOCHE DE CHOCOLATE BLANCO

He horneado mi ultima dulzura. Dentro de unos días voy a cambiar cocina y los invitaré todos en mi casa italiana :) No tengo mucho tiempo pero media hora me la concedi': les presento el pan brioche de chocolate,  para empezar el día dulcemente.

280 g de harina
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
80 g de chocolate blanco
50 g de pasas de uva
50 g de azúcar
2 huevos mas 1 Yema
50 ml de leche tibia
12 g de levadura
50 g de almendras repeladas cortadas
1 pizca de sal

Disolver la levadura en la leche, y rallar el chocolate.
En una fuente poner la harina, 2 huevos, la yema de huevo, el azúcar, la sal y mesclarlos. Añadir la levadura diluida y mezclar durante aproximadamente 10 minutos. Agregar la mantequilla, cortada en cubitos y amasar durante 10 minutos. Colocar la masa en una fuente a liudar dos horas.

Después de las dos horas incorporar la mezcla de chocolate, pasas y la mitad de las almendras en tiras.  Poner la masa en un molde para plumcake  emantequillado, cubrir y dejar reposar durante una hora.
Precalentar el horno a 180 C distribuir en la superficie las almendras reservadas y hornear durante 40 minutos.

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